香港地區免費運送 | 訂單滿HK$500全球免費運送
香港地區免費運送 | 訂單滿HK$500全球免費運送

法律聲明

私隱政策
Daycraft會確保所有透過此網站遞交的個人資料,均嚴格遵守香港《個人資料(私隱)條例》的有關條文處理。

收集資料
Daycraft會使用小型文字檔案(cookies)記錄此網站的瀏覽情況,但不會收集任何足以辨識使用者身分的資料。

小型文字檔案(Cookies)
當使用者用電腦瀏覽一個網站時,小型文字檔案會建立於電腦內,這種檔案通常包含匿名而獨有的識別符,用以辨識個別電腦,但不能用以收集任何個人資料,即是說,不具備辨識網站個別使用者的功能。

小型文字檔案的收集是用作統計資料包括瀏覽人次、使用者對網站及本網站提供的網上服務的喜好。

您亦可選擇接受或拒絕貯存小型文字檔案。如您拒絕貯存小型文字檔案,將不能使用本網站的某些功能,例如貯存您使用本網站瀏覽喜好及登入本網站的某些網上服務。

提供個人資料
本網站可能會於不同期間及為個別原因,邀請您自願提供個人資料。此等資料可能包括姓名、電話號碼、郵寄地址或電郵地址。本網站邀請您提供資料時,會列明收集資料的目的和用途,並會告知您如何要求查閱或改正所提供的個人資料。

除非法律許可或有所規定,德格夫不會在未得到您的同意下透露您的個人資料予第三者。

您在本網站所提供的個人資料是絕對保密,只有獲得授權的人士才可查閱。

尤其是,對於該等內容的準確性、可靠性、安全性及時間性,德格夫概不作任何明示或默示的保證,德格夫亦不作出任何明示或暗示保證該等內容適合使用,並無侵權或不含電腦病毒。對該等資料,德格夫不會就任何錯誤、遺漏、或錯誤陳述或失實陳述(不論明示或默示的)承擔任何責任。對任何因使用或不當使用或依據德格夫所載的或經德格夫的任何資料或不能使用德格夫而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),德格夫概不承擔任何法律責任、 義務或責任。

對於任何因使用或不當使用或依據本網站所提供的電子服務而引致或所涉及的任何損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、損毀或損害),德格夫概不承擔任何法律責任、義務或責任。

本網站或會載有由第三者提供的材料。為方便查閱由第三者或通過第三者提供的資訊,本網站可透過其網頁提供或協助提供超連結至外界網站。德格夫聲明其並沒有核准或認可第三者在本網站提供的材料或與本網站連結的任何外界網站。本網站提供的任何該等材料或外界網站的超連結均不構成任何第三者或外界網站與德格夫的任何形式的合作或聯繫。提供或協助提供該等由第三者所給予的材料或外界網站超連結,並不構成德格夫贊同或沒有不贊同任何該等材料之內容或外界網站之內容的任何明示或暗示的聲明、陳述或保證;對任何因使用或不當使用或不能使用或依據由或通過本網站傳遞或提供的任何該等材料之內容或外界網站的材料之內容而引致或所涉 的損失、毀壞或損害(包括但不限於相應而生的損失、毀壞或損害),德格夫概不承擔任何法律責任、義務或責任。

對任何由本網站所載資料所產生或與之相關的損失或損害,德格夫概不承擔任何責任。德格夫保留權利按其獨有酌情權及在毋須給予任何理由或事先通知的情況下隨時刪 除、暫時停載或編輯德格夫在此網站編撰的一切資料。您有責任自行評估本網站包含的所有資料,並須加以覈實,例如參閱原本發佈的版本,以及在根據該等資料行事之前徵詢獨立意見。

當您一旦使用本網站(daycraft.co) 或其任何網頁,即表示您無條件接受上述所載的免責條款,以及德格夫在毋須事先通知您的情況下而可隨時對上述條款作出的修改及/或增補。請定期瀏覽此網頁查閱任何可作出的修改及/或增補。