订单满HK$500全球免费运送
FREE SHIPPING for orders over $400

法律声明

私隐政策

德格夫(Daycraft)会确保所有透过此网站递交的个人资料,均严格遵守香港《个人资料(私隐)条例》的有关条文处理。

收集资料

德格夫会使用小型文字档案(cookies)记录此网站的浏览情况,但不会收集任何足以辨识使用者身分的资料。

小型文字档案(Cookies)

当使用者用电脑浏览一个网站时,小型文字档案会建立于电脑内,这种档案通常包含匿名而独有的识别符,用以辨识个别电脑,但不能用以收集任何个人资料,即是说,不具备辨识网站个别使用者的功能。

小型文字档案的收集是用作统计资料包括浏览人次、使用者对网站及本网站提供的网上服务的喜好。

您亦可选择接受或拒绝贮存小型文字档案。如您拒绝贮存小型文字档案,将不能使用本网站的某些功能,例如贮存您使用本网站浏览喜好及登入本网站的某些网上服务。

提供个人资料

本网站可能会于不同期间及为个别原因,邀请您自愿提供个人资料。此等资料可能包括姓名、电话号码、邮寄地址或电邮地址。本网站邀请您提供资料时,会列明收集资料的目的和用途,并会告知您如何要求查阅或改正所提供的个人资料。

除非法律许可或有所规定,德格夫不会在未得到您的同意下透露您的个人资料予第三者。

您在本网站所提供的个人资料是绝对保密,只有获得授权的人士才可查阅。

免责声明

除非本免责声明另有注明,本网站内的资讯均以「现况」形式提供,并无任何种类的明示或暗示的保证,以及只作一般性质及说明用途。

尤其是,对于该等内容的准确性、可靠性、安全性及时间性,德格夫概不作任何明示或默示的保证,德格夫亦不作出任何明示或暗示保证该等内容适合使用,并无侵权或不含电脑病毒。对该等资料,德格夫不会就任何错误、遗漏、或错误陈述或失实陈述(不论明示或默示的)承担任何责任。对任何因使用或不当使用或依据德格夫所载的或经德格夫的任何资料或不能使用德格夫而引致或所涉及的任何损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),德格夫概不承担任何法律责任、 义务或责任。

对于任何因使用或不当使用或依据本网站所提供的电子服务而引致或所涉及的任何损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、损毁或损害),德格夫概不承担任何法律责任、义务或责任。

本网站或会载有由第三者提供的材料。为方便查阅由第三者或通过第三者提供的资讯,本网站可透过其网页提供或协助提供超连结至外界网站。德格夫声明其并没有核准或认可第三者在本网站提供的材料或与本网站连结的任何外界网站。本网站提供的任何该等材料或外界网站的超连结均不构成任何第三者或外界网站与德格夫的任何形式的合作或联系。提供或协助提供该等由第三者所给予的材料或外界网站超连结,并不构成德格夫赞同或没有不赞同任何该等材料之内容或外界网站之内容的任何明示或暗示的声明、陈述或保证;对任何因使用或不当使用或不能使用或依据由或通过本网站传递或提供的任何该等材料之内容或外界网站的材料之内容而引致或所涉 的损失、毁坏或损害(包括但不限于相应而生的损失、毁坏或损害),德格夫概不承担任何法律责任、义务或责任。

对任何由本网站所载资料所产生或与之相关的损失或损害,德格夫概不承担任何责任。德格夫保留权利按其独有酌情权及在毋须给予任何理由或事先通知的情况下随时删 除、暂时停载或编辑德格夫在此网站编撰的一切资料。您有责任自行评估本网站包含的所有资料,并须加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前征询独立意见。

当您一旦使用本网站(localhost:8888/daycraft) 或其任何网页,即表示您无条件接受上述所载的免责条款,以及德格夫在毋须事先通知您的情况下而可随时对上述条款作出的修改及/或增补。请定期浏览此网页查阅任何可作出的修改及/或增补。